思い出で写真の共有
Best Answers
-
お調べします
1 -
多分、写真が非公開になっていると思います。公開にすれば見れるようになります。
2 -
生者の写真は基本的に本人しか見ることができないのですが死者の思い出に追加してある写真は他者も見ることができるはずです。最近は公開、非公開を思い出の写真ごとに設定ができるようになったことにより細かいプライバシーの保護を個人レベルで選べるようになったと思います。ここの質問の答えとしては、新しい機能でファミリーグループを作成してその中で写真やストーリーを共有しながらプライバシーも確保できるようです。よい意見がありましたら教えてください。
1 -
死者の思い出の公開、非公開の選択と、ファミリーグループを作ることで個人保護も出来て思い出を家族で共有できることを知りました。ありがとうございます。
2
Answers
-
築山兄弟「新しい機能でファミリーグループを作成してその中で写真やストーリーを共有しながらプライバシーも確保できるようです」ーーー教えてください。このファミリーグループは儀式を行うときに作成するファミリーグループと同じでしょうか? これはとてもいいですね。
1 -
ファミリーグループを使うことにより神殿の儀式を家族として共有できると同時に、写真や家族の出来事も共有できます。家族の絆を深めると同時に神殿の儀式を家族として先祖の救いの儀式を行うことができるようです。
2