質問を入力する時の疑問です。
笹川千惠
✭
私が相談員の方が分かりやすいように質問で先祖のIDを入力した時に、相談員以外の他の人がこのIDで私の先祖の系図を見ることが出来ますか?
0
Answers
-
追記:死者のIDの検索はアカウントをお持ちの方は可能です。このメッセージのやり取りは公開になっていますが、非公開を希望する時は下記の順序で行えば、非公開の状況でのやり取りが可能です。ファミリーサーチのメールアドレス、japanesesupport@familysearch.orgからも質問は可能ですのでご利用ください。
笹川姉妹とは別の非公開スペースでこの件は解決していますが、同じような疑問をお持ちの方の為に、回答させていただきます。非公開スペースでのやりとりは、「質問者」の名前をクリック(タップ)。「メッセージ」をクリック。そうすれば回答者との非公開なやりとりになり、そのメッセージはメールや、右上のベルマークに届けられます。自分が投稿したメッセージは、ベルマークの右横の封筒マークに届きます。
0 -
誰でも質問者になれだれでも回答者になれ、グループのやりとりもできます。ラインのようですね。しかし、ラインとは少し違い違戸籍情報などもシェアしながら一緒に解決していけるので、コミュニティ、好きに、なりました。
0