地名の追加登録について
こんにちは(╹◡╹)
今回は、地名の追加申請について学びたいです。
①以前、みくにの朝の学習で見て、挑戦したのですが
登録完了まで辿りつけませんでした。
追加したい地名の申請方法を 改めて教えていただけると幸いですm(__)m
↓↓添付した写メのページからスタートする地名の追加申請について知りたいです。
②地名の数字いっぱいの場所設定について
ピンを置く場所は、広い地域の場合どこに置いたらいいでしょうか?
昔の郡で、登録されていなくて、エリアが広い時のピンの置く場所を
知りたいです。
③提供する情報源は、Wikipediaからだけでも大丈夫でしょうか?
④地名の追加申請は、申請したら必ずファミリーサーチに登録してもらえるものでしょうか?
人にすすめる時に説明できるようにするために 知りたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m &^_^
Best Answer
-
動画で説明しやすいので動画にしてみました。ファミリーサーチの公式のものではないのですが、ご参照ください。
1
Answers
-
シェパード姉妹動画での説明をありがとうございますm(_ _)m
動画を見た後にやってみようと試みたのですが、私の入力画面は
シェパード姉妹のと違う画面なので試せなかったです(^_^;)
私が使ってるのがiPadだからかなーと思い、
電源を切ってみたり、容量を確認したり
しましたが、理由が分かりませんでした。
こういう時は、待ってればいつか画面が更新されるものでしょうか?
また質問になってしまってすみませんm(._.)m f^_^;
0 -
そうでしたか。申し訳なかったですね。再度確認いたします。
0 -
いえいえ、私が機械苦手で(^_^;)
すみませんがお手数おかけしますm(_ _)m!
よろしくお願いしますm(__)m
0 -
もう少し、お待ちくださいね。
0 -
シェパード姉妹、調べてくださってありがとうございますm(_ _)m m(_ _)m
いくらでも待てます♫
0 -
いつも分かりやすい素晴らしい情報のビデオに感謝です。ありがとうございます!!
0