アカウント
アカウントを有効化してください
Answers
-
アカウントを有効化してください
0 -
Translation:
Japanese to English
==========
Please activate your account
------------------
Comment:
Please activate your account
==========
Brett
0 -
==========
[ English ]
Seiichi Noda
My humble greetings
Welcome to the "Community.FamilySearch" Forum.
I am just another 'lowly' User/Patron ...
Just in passing ...
Question:
Is it, that you want your 'FamilySearch' Account, to use the 'Family Tree" Part, of 'FamilySearch, "Activated" in japan?
Please confirm/advise.
'Thank You' in advance.
Brett
==========
[ Japanese ]
野田誠
私の謙虚な挨拶
「Community.FamilySearch」フォーラムへようこそ。
私はちょうど別の「低」ユーザー/パトロンです..。
ちなみに...
質問:
「ファミリーサーチ」アカウントで、「ファミリーサーチ」の「家系図」の部分を日本で「アクティブ化」して使用したいですか?
確認/アドバイスしてください。
'前もって感謝します。
ブレット
==========
.
0 -
野田兄弟。
こんにちは。
アカウントの有効化のお尋ねですね。
気が付くのが遅くなり申し訳ありませんでした。
野田兄弟は、英語のコミュニティーに投稿したようですね。
ですのできちんとした回答を得ておりませんが、その後、アカウントの有効化は無事に済みましたでしょうか?
もしまだなら、電話(0120-944-161 のフリーダイヤル、japanesesupprt@familysearch.orgnのメールアドレスもお使いになれます。また、コミュニティを使用する場合は、コミュニティを開けたときに日本語の言語になっていても、必ず地球儀のマークで日本語を選択してから質問されるようお願いいたします。パソコンにとってはグーグルの自動翻訳機能を使用している方もおり、本来なら英語で示される表示も日本語で示される場合もあります。どちらかの方法で連絡をお待ちしています。ユーザー名がわかれば、こちらにお知らせください。
0 -
フリーダイヤルが変更になっていますね。2022年6月1日時点でのフリーダイヤル番号は、006633868068 です。ときどき電話が留守電になる時もあるので、そのような時はメールの方がいいかもしれませんね。
サインイン→?マーククリック→連絡するクリック→アジアの国を選択。→電子メールサポートで「日本語」を選択。するとメールが送れる表示になります。
0 -
野田兄弟、アカウントの有効化は済んでいますか?
0