思い出のアルバムの共有の方法(スマホ)
パソコンでは、共有を選択できるようになっているので、URLをコピーするなど簡単に家族にアルバムを見せることができますが、スマホに共有できる場所が見当たりません。アンドロイドです。スマホで共有する方法はありますか?
また、写真の公開・非公開が選択できますが、個人的な家族だけの写真であれば、できることなら家族のみ限定的に公開をしたいと思いますが、非公開と公開の2つの選択肢しかないので、家族に見せたいとおもうならば、公開にしてすべての人が見られる状態にする以外に方法はないでしょうか?
説明やタイトルをつけると、例えばお母さんと検索するとそこに表示されてしまいますが、説明もタイトルもつけなければ表示される機会がないので、公開にしていても非公開のようになるのかな?とも思いますが、どうでしょうか?
思い出アプリを紹介しているYouTube(2019年札幌の家族歴史フェア?)があり、限定的に公開ができると説明していたので、色々探してみましたが無いようにおもいます。説明・タイトルを付けなければということなのでしょうか?
よろしくお願い致します。
0
ベストアンサー
-
トピックタグという方法があります。
一緒に学びましょう。プライベートトークで返信します。
1