ホーム› ファミリーサーチヘルプ› ファミリーツリー

ファミリーグループツリー

daisaku.N
daisaku.N ✭
June 30, 2024 で ファミリーツリー

ルーツテック2024の「ファミリーグループツリーの使い方」を見て、試そうと思ったのですが、

同じ画面が表示されなかったので、ファミリーサーチラボにあったFamily Group Treesを試しに使ったら同じ画面が表示されました。

「ラボの実験」という位置づけであり、何時になったら本格稼働になりますか?

0

答え

• Tomio Sawada
    Tomio Sawada mod
    September 6, 2024

daisaku.Nさん、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。ご質問ありがとうございます。

ファミリーサーチラボからファミリーグループツリーをお試しいただきありがとうございます。

ルーツテック2023やルーツテック2024でご紹介させていただきましたファミリーグループツリーは、現在も正式な公開に向けて準備が進められています。残念ながら具体的かつ正式な公開予定日は開発チームから届いていません。もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。

ファミリーグループツリーはラボの位置づけではありますが、お試しいただきましたデータは正式公開後もそのままお使いいただけます。

追加のご質問がございましたらお知らせください。

0
  • daisaku.N
    daisaku.N ✭
    September 16, 2024

ステークの神殿家族歴史相談員から、今後新たに家族限定のファミリーグループ作成のシステムが出来ると聞きました。

今後リリースされるファミリーグループツリーとは異なるシステムということで良いでしょうか?

記載できる範囲で構わないので、どのようなシステムなのか教えていただけますと幸いです。

0
  • Tomio Sawada
    Tomio Sawada mod
    September 17, 2024 編集済:September 17, 2024

daisaku.Nさんにすでにお試しいただいています、ファミリーサーチラボにあるFamily Group Treesの事ではないでしょうか。

0
  • daisaku.N
    daisaku.N ✭
    September 17, 2024

ありがとうございます。

0
Clear
No Groups Found

カテゴリー

• すべてのカテゴリ
  • 450 ファミリーサーチヘルプ
  • 110 一般的な質問