ファミリーグループツリー
答え
-
daisaku.Nさん、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。ご質問ありがとうございます。
ファミリーサーチラボからファミリーグループツリーをお試しいただきありがとうございます。
ルーツテック2023やルーツテック2024でご紹介させていただきましたファミリーグループツリーは、現在も正式な公開に向けて準備が進められています。残念ながら具体的かつ正式な公開予定日は開発チームから届いていません。もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。
ファミリーグループツリーはラボの位置づけではありますが、お試しいただきましたデータは正式公開後もそのままお使いいただけます。
追加のご質問がございましたらお知らせください。
0 -
ステークの神殿家族歴史相談員から、今後新たに家族限定のファミリーグループ作成のシステムが出来ると聞きました。
今後リリースされるファミリーグループツリーとは異なるシステムということで良いでしょうか?
記載できる範囲で構わないので、どのようなシステムなのか教えていただけますと幸いです。
0 -
daisaku.Nさんにすでにお試しいただいています、ファミリーサーチラボにあるFamily Group Treesの事ではないでしょうか。
0 -
ありがとうございます。
0