ホーム› ファミリーサーチヘルプ› ファミリーツリー

故人が予約した家族ファイルの解除方法について

Kimura Motonobu
Kimura Motonobu ✭
October 15, 2023 編集済:October 15, 2023 で ファミリーツリー

2ヶ月前に義父が亡くなりました。

義父が生前に予約していた家族ファイルがあるのですが、他人では印刷などの操作が出来なくなってしまいました。

この場合、予約を解除してもらう方法はあるのでしょうか?

よろしくお願い致します。

タグ付けされた:
  • Help & Feedback
0

答え

• Michiko Shimoji Shepherd
    Michiko Shimoji Shepherd ✭✭✭✭
    October 15, 2023 編集済:October 15, 2023

あります。

しかし、ムモノ゙1様 自身では予約解除はできませんので、ファミリーサーチの担当のものに伝えます。このようなケースの場合は、Japanesesupport@FamilySearch.org のメールにて連絡をすると、担当のものから連絡が来ます。

又、家族ファイルは2年間儀式を行わなければ、神殿ファイルに自動で移行します。

※Japanesesupport@FamilySearch.org のメールアドレスを忘れた場合は、ファミリーサーチにサインインし右上の?マークをクリックして、「連絡する」をクリック。「ファミリーサーチサポート」の中の「アジア太平洋地域」上をクリック。「電子メールサポート」の上をクリックすれば、メールが送れるようになっています。

1
  • Kimura Motonobu
    Kimura Motonobu ✭
    October 16, 2023

迅速な回答を頂き誠にありがとうございました!連絡させて頂きます。

1
Clear
No Groups Found

カテゴリー

• すべてのカテゴリ
  • 450 ファミリーサーチヘルプ
  • 110 一般的な質問
  • 174 ファミリーツリー
  • 31 思い出
  • 34 索引作成
  • 28 ファミリーサーチアカウント
  • 2 ファミリーサーチセンター