新しい個人のページにすると異字体になる
答え
-
Googleクロム以外で入るとそうなることがあると聞いたことがあります。エッジからとか入ってますか。
0 -
Googleから入っています。新しい個人ページでは直のほかに植、値、花、画、骨、写、包、天、船が中国語字体になっています。印刷すれば日本語字体になりますので問題はないのですが
1 -
詳しい情報をありがとうございます。確認いたしますのでしばらくお待ちください。
確認中です。
0 -
現在、問題を報告させていただいているところです。修正され次第、連絡致しますね。
0 -
大変お待たせしております。本日、個人ページ用に新しいフォントがリリースされました。解決しましたでしょうか。ご確認いただけますと助かります。
2 -
個人ページは解決しました。ありがとうございます。検索画面はまだですね。
0 -
ご確認ありがとうございます。ファミリーツリーの検索結果画面はもう少しお時間をいただきます。もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。
0 -
0
-
0
-
ありがとうございます。細かい事が気になるだけで実用的には全然問題ないのでごゆっくり修正ください。
0
Clear
No Groups Found