他の人が先祖の儀式予約を1年以上前にしていますが、未だに儀式が行われていません。予約を解除することは可能ですか?
で ファミリーツリー
0
答え
-
他に人が予約をしている時は、その方に解除願いのメッセージを送るといいですね。方法は、予約をしている方の連絡者名が表示されていると思いますが、その上を左クリック。するとメッセージを送る表示になります。メッセージを書いて送信してみましょう。ファミリーサーチを登録した時のメールアドレスにメッセージが送信されます。メールアドレスではなく電話番号で登録している方は残念ながらメールは届きませんが、しかし、送信するとその方のベルマークのメッセージに届きます。ただ、この場所を認識していないことも多く、返信がなかなか届かないという理由はそこにあります。又メールアドレスが使用されていない場合もあったり、亡くられている場合もあるので、その場合は、2年ルールというのがあり、儀式が何もされなければ、自動で予約解除が行われます。それまで、待っている方もいらっしゃるようです。
しかし、多くの方々は返信をくださるとの報告も受けています。
1