儀式を受けたというチェックをしている先祖がファミリーツリーでは受けていないことになっている
こんにちは。「家族の記録」の紙ベースで儀式を受けた先祖をチェックしているのですが、バプテスマ、エンダウメント、親子の結び固めを受けているというチェックをしている先祖がファミリーツリーでは神殿の儀式を受けていないようになっています。手書きでのチェック間違いかどうか不明です。重複はないようです。再度、バプテスマから申請しても良いものか判断しかねています。宜しくお願いします。GEBY-QPB 菅野勝美(スガノカツミ)
0
ベストアンサー
-
儀式情報が見つからなかったので、担当の者にも調べていただきましたが、儀式情報は見つかりませんでした。儀式完了カードか、完了通知書があれば、その画像を、Japanesesupport@familysearch.orgか、これから送るメールに貼り付けて送っていただけないでしょうか?もしなければ再儀式をお願いすることになります。申し訳ありません。
0
答え
-
0
-
確認します。
0 -
GWBY-QPBですね。
0 -
間違えました。はい、GWBY-QPBです。宜しくお願いします。
0 -
色々ありがとうございます。探してみます。もしなければ再度申請させて頂きます。宜しくお願いします。
1