タブレットから神殿ファイル共有
で ファミリーツリー
この8月にタブレット端末から同じユニットの兄弟の支援目的で、その兄弟のファミリーツリー(本人アカウント)から二人の先祖を神殿ファイルに共有(最後、共有ファイルになっているか確認した)したのですが、本日、パソコンから(支援用ログイン)確認してみると予約にしかなっていませんでした(共有の項目に入っていなかった)。端末によってうまくいったりできなかったりするということでしょうか?
0
答え
-
現在はどうですか?時折タイムラグが生じます。現在は表示されているかと思います。
0 -
返信ありがとうございます。先程確認しましたが、「共有」ではなく「予約」に入った状態でした。8月の話なのでもう4ヶ月前になります。実はその集会の時間内に一度「共有」にして確認したら「予約」にしかなっていなかったので、再度「共有」にして、もう一度「共有」になっているかどうか確認した後の話でした。このままだとずっと「共有」にできないことになりますが、こういう場合どうすればできるようになるのでしょうか…何か「共有」にできる条件があるでしょうか?
0