ツリーがローマ字表記になってしまった
前にもご相談したことがありますが、未だに解決できていません。とても見づらいのでなんとか元に戻す方法をおききしたいです。(言語は日本語を選んでいるのですが)
0
ベストアンサー
-
考えられる問題は、ローマ字表記を選んでいることが原因と思われます。これは日系人の方や、日本人の配偶者を持つ方にとってはとても便利な機能です。
解決方法
①サインインします・
②右上の自分の名前の上をクリック
③「設定」をクリック
④上部の「アカウント」をクリック
⑤中央下部に「ローマ字化されたスクリプトを表示する」とあります。ここの丸が左側にありませんか?この●を左クリックすると、●が右側によります。
⑥画面を確認してみましょう。ローマ字表記から、日本語表記になっているはずです。問題が解決しないときはお返事お待ちしています。
1 -
シェパード姉妹、ありがとうございました。
実は主人のツリーだったんですが、今日サーチの方にお電話でやり方を教わり正常に戻ったそうです。それでおしらせしなければと思い、シェパード姉妹からのメールに気が付きました。今後このようなことがあったら参考に致します。教えていただきありがとうございました。
内田厚子
0
答え
-
よかったですね。
0