宗門改め帳に記載されている人物をファミリーサーチの血のつながりのない項に記載して良いか
で 一般的な質問
ある教会員がネットオークションで宗門改め帳を購入しました。宗門改め帳を他の方の力を借りて解読しました。ファミリーサーチ血のつながりのない項に記載して儀式要請をしても良いでしょうか。また、宗門改め帳の地域に住んでいる教会員に同じ方法で儀式要請をして頂きたいのでが可能でしょうか。もし可能でしたらファミリーサーチのどの頁に記載したら宜しいでしょうか。宗門改め帳及び血のつながりのない項の行うための教会員の指針がありましたら同時に回答して下さるようにお願いします。
0
ベストアンサー
-
このページはどなたでも見ることができます。しかし、リンクをクリックするだけでは入れない場合があります。まずは、ファミリーサーチのアカウントに入ってから、このURLをクリックするか、または、アカウントにアクセスしてから、コピーしたURLをペースとしてみてください。おそらく、そのようにすればこのページを閲覧することができると思います。
0
答え
-
関口兄弟
ご回答下さりありがとうございます。上記、アドレスをクリックしますと
「このページには、末日聖徒イエス・キリスト教会の会員向けの情報が含まれています。 教会の会員資格は、登録時にアカウントにリンクするか、アカウント設定にアクセスしてリンクできます。」
私には、アクセス件がありませんので、教会のポリシーをPDFに変換してお送り下さるようにお願いします。
吉田光男
0 -
上記のアドレスはファミリーサーチにログインすれば見ることができます。よろしくお願いします。
1
Clear
No Groups Found