ホーム› ファミリーサーチヘルプ› ファミリーサーチアカウント

支部の会員がIDもパスワードも忘れてしまってサインインできない。

フクオ イトウ
フクオ イトウ ✭
June 9, 2022 で ファミリーサーチアカウント

携帯電話と電子メールで回復を試みましたが、「その携帯番号と連結しているアカウントは見つかりませんでした。携帯番号を正しく入力したことを確認するか,別の回復オプションを試してください」「その電子メールと連結しているアカウントは見つかりませんでした。電子メールを正しく入力したことを確認するか,別の回復オプションを試してください。」とのコメントが出て回復できません。どうすればよいでしょうか?

ご教示いただければ幸いです。宜しくお願い致します。

0

ベストアンサー

• Michiko Shimoji Shepherd
    Michiko Shimoji Shepherd ✭✭✭✭
    June 11, 2022 回答済み✓

ファミリーサーチに連絡をします。連絡方法

①サインイン

②右上の?マークをクリック

③連絡するをクリック

④区域を「アジアからフィリピン」の区域をクリック

⑤中央あたりに、フリーダイヤルがあります。もしつながらない場合は。その上にメールもあります。

⑥コミュニティでこのように知らせます。(非公開のメールでメールをお出します。解決までお手伝いいたします。

⑦教会アカウントはGSD グローバルサービスデパートメントにお問い合わせください。フリーダおやり0120895600です。昼間の時間帯に対応しています。

0
Clear
No Groups Found

カテゴリー

• すべてのカテゴリ
  • 450 ファミリーサーチヘルプ
  • 110 一般的な質問
  • 174 ファミリーツリー
  • 31 思い出
  • 34 索引作成
  • 28 ファミリーサーチアカウント
  • 2 ファミリーサーチセンター