古い儀式カードから繋がりをする方法について
お世話にになります。祖母の私生児ですが、すでに神殿の儀式は終わって養子にでて亡くなりました。ツリーの検索からしらべましたが名前がでてきません。どのような情報により繫ぐことができるか教えていただけると幸いです。本人の名前は「植木又は堀井恒夫」となっています。
0
答え
-
出てきました。どうして出てこなかったのか理由はよくわかりませんが、ID番号は9DR8-RTNです。
原因の一つとしては、メンテナンス中でファミリーサーチの一部の機能が使用できない時も時々あります。その時はファミリーサーチを開けると、その旨が表示されているので、その時、名前を入れても検索できないときは、メンテンバンス後に再度検索すると出てくる場合もあります。
私の方法は、漢字で出ない場合は、カタカナで、カタカナでも出てこない場合は、ローマ字で検索します。
又はのある名前の場合は、植木恒夫、とか堀井恒夫、でも調べます。
1 -
スペンサー姉妹、お忙しい中、見つけていただきありがとうございます。大変助かりました。
0