親子のファミリー・ツリーの同期の仕方
私と子供たちがファミリー・ツリーをそれぞれ別々に作成していますが、記録を一本化する方法を教えて下さい。
0
答え
-
これを参考にされてください。
0 -
回答を下さり有難うございます。このビデオは,普段、行っている作業です。除籍謄本を「思い出」にアップしたら息子がそれを開いて入力します。入力の仕方は,このビデオで役立ちますが,親の私は,記入していないので、父親であるアカウトでは,息子が入力した記録は,反映されないのでは,ないかと思います。私と息子の記録を同期させる方法を教えて下さるように教えて下さるようにお願いします。
吉田光男
0 -
死者は同期できますが、生者はそれぞれが入力する必要があります。生者に関しては現在の時点では、他のアカウントからの同期はできません。ただ、自分のアカウントの中で、間違って同一人物を二人作成する場合ですが、自分のアカウント内の同一人物の複数の生者はID融合をすることができます。
0 -
質問の仕方がまず買ったようです。次の質問に直して再度質問させて頂きます。よろしくお願いします。
除籍藤本及びその他の先祖の記録を家族(祖父・息子・孫等)で、ファミリー・ツリーへ除籍等等の記録をそれぞれ入力をした場合、記録に何か問題が、起きないでしょうか。記録(情報)が重複することは、ないでしょうか。
0 -
重複の可能性に数字が出てきますので、融合をすれば一つに情報をまとめられます。
0