家族歴史について
麦屋幸俊と申します。
質問がございます。よろしくお願いいたします。
保泉才次郎(9FS6-8NT)は誤って弟(保泉善次郎)の子供としてツリーができています。どのようにすれば保泉善次郎の子供から離すことができますか。正しくは、保泉善次郎の兄でした。
また、それに伴い生まれた年も間違えていましたが、神殿儀式は有効でしょうか。
1
答え
-
回答が遅れて本当に申し訳ありませんでした。
問題は解決しているようですね。
多分もう方法はわかると思いますが、他の方のために回答を書いておきますね。
本当は兄弟なのに、間違って、親子の関係ができている時は、親の下にいる子供の名前の左横の鉛筆マークをクリックして子供の名前の左横の「削除または遅れて本当に申し訳ありませんでした。
問題は解決しているようですね。
多分もう方法はわかると思いますが、他の方のために回答を書いておきますね。
本当は兄弟なのに、間違って、親子の関係ができている時は、親の下にいる子供の名前の左横の鉛筆マークをクリックして子供の名前の左横の「削除または置き換える」をクリックして、一番下の「私はこれらの個人の関係、情報源、注釈を確認しました」の左横の四角にチェックして「両親の削除」をクリック。理由を「間違い」と書いて、「削除」をすると間違った関係が削除されます。その後、正しい位置に編集します。
1