ホーム› ファミリーサーチヘルプ› ファミリーツリー

家族歴史について

屋俊-13539191561
屋俊-13539191561 ✭
March 20, 2022 で ファミリーツリー

麦屋幸俊と申します。

質問がございます。よろしくお願いいたします。

保泉才次郎(9FS6-8NT)は誤って弟(保泉善次郎)の子供としてツリーができています。どのようにすれば保泉善次郎の子供から離すことができますか。正しくは、保泉善次郎の兄でした。

また、それに伴い生まれた年も間違えていましたが、神殿儀式は有効でしょうか。

1

答え

• Michiko Shimoji Shepherd
    Michiko Shimoji Shepherd ✭✭✭✭
    May 12, 2022

回答が遅れて本当に申し訳ありませんでした。

問題は解決しているようですね。

多分もう方法はわかると思いますが、他の方のために回答を書いておきますね。

本当は兄弟なのに、間違って、親子の関係ができている時は、親の下にいる子供の名前の左横の鉛筆マークをクリックして子供の名前の左横の「削除または遅れて本当に申し訳ありませんでした。

問題は解決しているようですね。

多分もう方法はわかると思いますが、他の方のために回答を書いておきますね。

本当は兄弟なのに、間違って、親子の関係ができている時は、親の下にいる子供の名前の左横の鉛筆マークをクリックして子供の名前の左横の「削除または置き換える」をクリックして、一番下の「私はこれらの個人の関係、情報源、注釈を確認しました」の左横の四角にチェックして「両親の削除」をクリック。理由を「間違い」と書いて、「削除」をすると間違った関係が削除されます。その後、正しい位置に編集します。

1
Clear
No Groups Found

カテゴリー

• すべてのカテゴリ
  • 450 ファミリーサーチヘルプ
  • 110 一般的な質問
  • 174 ファミリーツリー
  • 31 思い出
  • 34 索引作成
  • 28 ファミリーサーチアカウント
  • 2 ファミリーサーチセンター