思い出に間違って登録した写真を取り消す方法
答え
-
Translation:
Japanese to English
------------------
How to cancel a photo that was mistakenly registered in your memory
------------------
Brett
0 -
Yogakimi
==========
[ English ]
My humble greetings ...
Welcome to the "Community.FamilySearch" Forum.
I am just another 'lowly' User/Patron ...
Question(s):
Did you create the 'Memory'?
Is the 'Memory' associated with, you; or; another 'Living' individual/person; or, a 'Deceased' individual/person?
Please advise.
'Thank You', in advance
Brett
==========
[ Japanese / 日本 ]
私の謙虚な挨拶...
「Community.FamilySearch」フォーラムへようこそ。
私はちょうど別の「低」ユーザー/パトロンです..。
質問:
「メモリ」を作成しましたか?
「メモリ」はあなたに関連付けられていますか? また; 別の「生きている」個人/人; または、「亡くなった」個人/人?
お知らせ下さい。
'前もって感謝します
ブレット
0 -
初めまして。奉仕宣教師のシェパードと申します。質問が間違って英語グループに送られたようですね。コミュニティを使い始めるときは、必ず、コミュニティに入ったら、上の方にある「地球儀」のマークから「日本語」を選択してから始めるといいですね。そうすれば日本語グループに質問がきます。ときどき英語のグループからこのように返信が届き、びっくりされる方もいらっしゃいますが、コミュニティは9か国の言語のグループがあるのでこのようなこともおこります。さて。ご質問の「思い出に間違って登録した写真を取り消す方法」ですが、写真の上を2回左クリック。写真が大きく表示されます→写真の左上の「アクション」をクリック。「削除」をクリック。今度は「ファミリーサーチから削除する」か「アーカイブに移す」を選択。もし「ファミリーサーチから削除する」を選択した場合、その上をクリックして、左上の下記の再生ボタンをクリックすれば削除されます。
また、「アーカイブに移す」を選択すれば思い出ギャラリーの左側の「アーカイブ」という場所に保存されます。アーカイブとは削除はしないけれども長期的に保存して置ける場所です。必要な時はアーカイブをクリックし写真を使用することができます。ご質問があればお待ちしています。
0