日本においても、家族歴史センターで、検索のカタログで鍵のマークがついた画像を閲覧について
日本においても、家族歴史センターで、検索のカタログで鍵のマークがついた画像を閲覧できますか?また同じセンター内なら自宅から持ち込んだパソコンでも同様に家族歴史センターの機能がつかえるのでしょうか?
0
ベストアンサー
-
下記のTomio Sawada の回答をご参照ください。
0
答え
-
シェパード姉妹、ありがとうございました。後から、家族歴史センター専用のパソコンが送られて来ているというこを知りました。1台だけですが、家族歴史センター専用のパソコンで、これから日本各地でも家族歴史センターとして、機能していけるようになることが楽しみです。センターの専用パソコンのパスワードもわかりました。お世話になりました。
2 -
ファミリーサーチセンターに、ご自分のラップトップを持ち込んで、次の操作をしていただければ、閲覧可能です。
1.集会所のWi-Fiに接続する。
2.fhc.familysearch.orgを開いて、拡張機能をブラウザーに追加する。
ファミリーサーチセンターが設置されていない集会所でも、以上の操作により閲覧していただけます。
0