SOLICITO AYUDA PARA ENCONTRAR A MI TATARABUELO DAMACIO MARTINEZ, SOLO TENGO CENSO DE 1930 DONDE VIEN
DISCULPEN ES QUE SOY NUEVO EN ESTO ES QUE SOLO TENGO CENSO DE 1930 EN DONDE VIENE MI MAMA MI ABUELA MATERNA Y MI BISABUELA LA MAMÁ DE MI ABUELA MATERNA DE NOMBRE JUANA MARTINEZ PERO NO HE ENCONTRADO NINGUN DOCUMENTO DE NINGUNA Y CUANDO YA SE ENCUENTREN LOS DOCUMENTOS ME GUSTARIA TAMBIEN TENER LOS DEL PAPÁ DE JUANA MARTINEZ YA QUE COMENTA MI MAMÁ QUE EL APELLIDO LO MEXICANIZÓ SU PAPÁ DAMACIO YA QUE EL VENÍA DE ITALIA Y QUE EL APELLIDO NO SE ACUERDA COMO LE DIJO SU ABUELITA SI MARTININI O MARTINNINEZ
Respuestas
-
Hola victor para encontrar a su tatarabuelo desde la cuenta de familysearch en la parte superior da clic en BUSCAR y en la opción CATALOGO ingresa la información nombre apellido fecha aproximada pais o lugar y con paciencia y tiempo podrá encontrar algún tipo de registro ya sea de Nacimiento o bautismo, matrimonio o defunción hay miles de colecciones donde puede investigar.
Le animo a continuar con el deseo de buscar a sus antepasados se que con tiempo y paciencia lo lograra.
Rudy
0