EL ABUELO DE MI PADRE SE LLAMABA FRANCISCO JHON LANG PERO NO TENGO MAS INFORMACION
NO HE PODIDO AVANZAR CON LA GENEALOGÍA DE MI PADRE, EL ULTIMO DATO QUE TENGO ES DE SU ABUELO EL SE LLAMABA FRANCISCO JHON LANGY LO ÚNICO QUE SABEMOS ES QUE EL LLEGO DE CANTÓN CHINA POR UN DOCUMENTO QUE SE ENCONTRÓ DE EL. PERO NO LOCALIZO MAS INFORMACIÓN, INCLUSO TENGO EL NOMBRE DE SU HIJA (QUE ES LA MAMA DE MI PAPA PERO NO LOCALIZO DATOS DE LA ABUELA. ESPERO QUE PUEDA OBTENER AYUDA PUES NO SE POR QUE MEDIO LOCALIZAR ALGO MAS
Answers
-
Hola hola, usted podría por favor facilitarnos el número de indentificador en el árbol , así podremos ayudarle mejor, nos quedamos a la espera. Será un gusto poder apoyarle.
0 -
Hola yo ayudo a un amigo a encontrar sus antepasados chinos (Cantón) llegados al Perú y posteriormente se radicaron en Chile no tengo mucha información de ellos ojalá me puedan ayudar a buscar más información ya que me dificulta el idioma para buscar en los registros de china GQHP-8WK
0 -
GRACAIS ROSA, ES KZR2-TFZ
0 -
Hola hola, me gustaria me confirmes si está fuente adjunta
de una hija de e
les correcta . Es así como aparece en esta fuente que el se llama?
0 -
Déjanos saber por favor
0 -
hola rosa, si es correcto, ya vi la fuente en mi arbol, no habia notado que tenia una fuente, pero si ella es hermana de mi abuela CONCEPCION JON LYLC-MQX
0 -
GRACIAS SI ELLA ES HIJA DE EL TAMBIEN, CONCEPCION JON
0