親族ではない繋がりのない個人の儀式をツリーから儀式カードをプリントする方法を教えて下さい
Comments
-
繋がりのない個人から、入力して儀式要請しようとすると、あなたは親族ですか?と質問されます、そこで親族ではないので、いいえと解答するとそれ以上すすめません。
親族ではない個人のそのご家族から許可を書面でいただいているのですが、儀式カードをプリントするにはツリーでどのように操作したらよいのでしようか。よろしくお願いします。
0 -
上記の問題ですね。
まず、前準備として、PC a類は携帯に、許可文書を画像にとり保存しておきます。
許可者の名前がツリーに表示されている必要がありますので、許可者の名前もツリーに入力してください。
要請手順
①ご家族から許可を書面でいただいているということであれば、「はい」にチェックを入れてください。
➁次に許可者の名前を入力します。
③許可者のメールアドレスか、電話番号、住所の内いずれか一つの情報を入力します。
④「どのようにして山田 太郎を知っていますか。」という質問があります。
回答例:友人、あるいは友人の父…とお書きください・
⑤「これらの儀式を要請しているのはなぜですか。」という質問があります。
回答例:近縁家族の依頼によりなど...
⑥「署名済みの許可書」という箇所が出てきます。
下記に「添付ファイルを追加する」とあります。そこをクリックして、あらかじめ保存した許可文書の画像を添付してください。
⑦「連絡先情報」にあなたのメールアドレス、電話番号、住所、いずれかを入力してください。
連絡先情報には、できればメールアドレスを入力してください。返答はメールによってお知らせできるからです。
しかし、メールアドレスがない場合は、電話番号か、住所、いずれかをお書きください。
儀式を要請してから、定期的に儀式情報を確認してください。
許可がおりていれば、儀式が要請された状態になっています。
一週間以上たっても、儀式の画面が変わらないときは、恐れ入りますが、ファミリーサーチに連絡をお願いいたします。(フリーダイヤルは8月いっぱいまで使用可能 006633868068 あるいはこのコミュニティでお尋ねください。)
⑧「印刷」の文字が丈夫に表示されているので、印刷をクリックして儀式カードを印刷します。
0