現時点のFamilyTreeステータスが実態と乖離している場合の修正について
現時点のFamilyTreeステータスでは、子供側のSPが「完了」ステータスになっていて、両親側のSSが「要請可能」ステータスになっていますが、実態はFamilyTree以前に両親側のSSも完了していますので、儀式完了日を実態に合わせて修正したいのですが、どのようなフローで進めれば良いのか教えてください。★儀式完了日は儀式完了通知が手元にあるので日付を確認できます。
0
ベストアンサー
-
「探す」で、両親や子どものお名前で検索します。もしかして、SSの情報のあるご両親が、融合されずに存在するかもしれません。いらっしゃれば、融合することで儀式情報がきちんと表示されるようになります。探しても見つからない場合、お手元にお持ちの儀式完了通知の画像を、ファミリーサーチにメール(Japanesesupport@FamilySearch.org )などでお送りください。正式な物であれば、儀式情報がツリー反映されるようにファミリーサーチは作業を進めていきます。
0
答え
-
こちらの質問は特殊なケースです。儀式完了通知の通りに修正して頂けたので実態に合致した表示なりました。ありがとうございました。感謝。
0 -
そうだったのですね。良かったです。
0
Clear
No Groups Found