ホーム› ファミリーサーチヘルプ› ファミリーツリー

儀式待ちですが離婚の事実がありました。

ナチコ1
ナチコ1 ✭
September 26, 2023 で ファミリーツリー

離婚の記事をどこに書いたらよろしいでしょうか。

個人の欄に出来事と特別な事実欄がありますがどちらも離婚についての項目がありません。

宜しくお願いします。

0

答え

• yuko ozaki
    yuko ozaki ✭✭✭
    October 3, 2023 編集済:October 16, 2023

親愛なるナチコ1様

お問い合わせありがとうございます。下記を参照なさって下さい。

ファミリーツリーで離婚情報を表示するにはどうすればよいですか?

ファミリーツリーは、結婚イベントを時系列で表示します。 イベントの順序がずれている場合は、必要に応じて日付を追加または修正してください。

手順(ウェブサイト)

1. FamilySearch.orgウェブサイトのファミリーツリーで、配偶者の1人の「個人」ページを表示します。
    2. 詳細が表示されていない場合は、詳細をクリックします。
    3. 家族構成員までスクロールします。
    4. 結婚情報の右側にある鉛筆アイコンをクリックします。 関係ポップアップが表示されます。 ファミリーツリーに入力されていれば、離婚はそこに記載されているはずです。

手順(モバイルアプリ)

1. ファミリーツリーモバイルアプリで、配偶者の1人の「個人」ページを表示します。
    2. 配偶者をタップします。
    3. この個人が離婚した配偶者の下向き矢印をタップします
    4. 結婚イベントの隣にある鉛筆アイコンをタップします。日付または場所がファミリーツリーにある場合、離婚はそこに記載されているはずです。

手順(ファミリーツリーLite)

1. 家族画面で、配偶者を見つけます。
    2. 結婚情報の右側鉛筆アイコンをクリックします。 ファミリーツリーに入力されていれば、離婚はそこに記載されているはずです。

離婚の項目はありませんが、事実の追加、情報源の追加、に追加出来ます、試してみて下さい。

0
Clear
No Groups Found

カテゴリー

• すべてのカテゴリ
  • 450 ファミリーサーチヘルプ
  • 110 一般的な質問
  • 174 ファミリーツリー
  • 31 思い出
  • 34 索引作成
  • 28 ファミリーサーチアカウント
  • 2 ファミリーサーチセンター