人名だけが100人ずらーっと書かれてあるページ。
ベストアンサー
-
そうですね。索引化出来たらいいですね。いろいろなバッチがありますから実際にバッチを見て判断する必要があるので、このバッチのコードを神殿家族歴史相談員、あるいはファミリーサーチにメールで送っていただけますか? (勿論、索引作成に堪能な方であればどなたに聞かれても大丈夫です)そうすれば同じバッチを確認して判断することができます。下記の順序でお願い致します。①まずバッチを開けて左上のヘルプをクリック。
②次に「バッチの共有」をクリック。
③星印のバッチのコードを質問のメッセージと一緒にメールでお知らせください。メールアドレスは japanesesupport@familysearch.org です。そのあとは返事を待って下さいね。(勿論、近くにいらっしゃる方にお尋ねしても大丈夫です)
追記:皆様のメールに書かれたコード番号をバッチコードのお知らせを受けた方、神殿家族歴史相談員やファミリーサーチのスタッフはどのように見ることができるでしょうか?下記のような手順で確認します。まず、バッチコードを共有されたら、同じようにヘルプをクリックして、今度は青い四角をクリック。
そして、確認をするように送られたあるいはシェアされたコード番号を打ち込み右下の「開く」をクリックするとその方の画面に姉妹がみておられる同じ画像を見て、アドバイスができます。注意することは、ここではバッチを共有された方は(神殿家族歴史相談員、ファミリーサーチスタッフ、他)は編集の権限を持ちません。アドバイスだけができます。編集の権限を持っているのはバッチを所有している方だけです。
1 -
参考になりました!ありがとうございます!😍
0 -
おはようございます。少し追加でコメントさせてください。本日以前に答えた回答から、画像は見れないという内容の文章を削除いたしました。もちろん文書の持ち主との取り決めで、個人のPCでは画像が閲覧できませんが、家族歴史センターのPCではいくつかの画像が閲覧できるとのことです。追加でこのメッセージを送らせていただきます。
1 -
このバッチが出てくるとボーナスポイントもらえたような気分になります!解読して良いと聞いて安心して解読できます。ありがとうございます😊
0
答え
-
追記文
100名以上の名前が書かれているものもありますね。上部に、ア、とイとか…書かれていますね。私は索引化しています。
1