スマホのファマリーツリーに出てくる「作業」の項目に出てくる個人が私とは関係が無いと思える方の名前が見られます。儀式要請することができるのでしょうか?
ベストアンサー
-
又タスクを開けて。右上のIを丸で囲んだものがあるですが、それをタップすると、タスクについて説明してくれるビデオなども視聴できます。最近閲覧した人々も出てくるので、他の方を支援している場合は、自分には関係なくても出てくるのでしょうね。
0
答え
-
0
-
上記のURLの中に下記のようなメッセージがあります。↓
タスクがある先祖(モバイルアプリ)
「タスクのある先祖」は、ファミリーツリーモバイルアプリの機能です。これを使用して、記録のヒントを持っている先祖をすばやく見つけることができます。このシステムは、最近表示したファミリーツリーの人々、最初の5世代の先祖とその子供、そしてあなたが展開した家系図のすべての部分をスキャンします。
↑最近表示したファミリーツリーの人々ともありますね。、
0 -
シェパード姉妹、丁寧に教えてくださりありがとうございます。これによって個人の新しい情報を提供する素晴らしい機能があることが分かりました。日々改善されて行くので、頑張ってついて行きたいと思いました。
1
Clear
No Groups Found